Achtung Baustelle

Anfahrt zum Themenpark Kohle & Energie

Liebe Besucherinnen und Besucher,

zur Zeit ist die Straße zwischen der Borkener Kernstadt und dem Ortsteil Trockenerfurth gesperrt. Dadurch ist für die Museumsbesucher, die aus Richtung Frielendorf oder aus der Borkener Kerstadt kommen, eine direkte Zufahrt zum Themenpark nicht möglich.

Eine Umleitung ist ausgeschildert. Sie führt über die Ortsteile Kerstenhausen und Arnsbach zum Themenpark. Bitte planen Sie daher führ Ihre Anreise ca. 10 Minuten länger ein.

Die Gäste, die über die Autobahn A 49 kommen und die Abfahrt Borken nehmen, können direkt bis zum Ortseingang Kerstenhausen fahren, dort links in Richtung Arnsbach abbiegen und erreichen – immer geradeaus fahrend – den Parkplatz des Themenparks unmittelbar nach der Überquerung eines unbeschrankten Bahnübergangs.

Wir wünschen Ihnen trotz der etwas längeren Anfahrt einen angenehmen und erlebnisreichen Themenparkbesuch. Die Baustelle besteht voraussichtlich bis zum 31. Oktober 2020.

Die Navi-Adresse des Themenparks Kohle & Energie lautet: Am Freilichtmuseum 1, 34582 Borken (Hessen).

Mit freundlichen Grüen & einem herzlichen Glückauf

Ihr Museumsteam