Let´s rock and come together

Freitag, 17.9., 19.00 Uhr, Open-Air-Konzert im Themenpark Kohle & Energie

Das Accustic-Gitarren Duo Sixtyfour versprüht am 17.9. wieder gute Laune im Themenpark. Wie schon in den beiden Vorjahren spielen und singen Ulf Gottschalk und Harry Stingl rockige Musik, die ins Ohr und in die Beine geht. Das Konzert wird vom Förderkreis Hessisches Braunkohle Bergbaumuseum veranstaltet.

Der Eintritt beträgt 7,00 €. Förderkreismitglieder erhalten einen ermäßigten Eintrittspreis in Höhe von 5,00 €. Der Kartenvorverkauf erfolgt in der Buchhandlung „Der Bücherwurm“, Bahnhofstraße, 34582 Borken (Hessen), Tel. 05682/5560 oder bei der TouristInfo der Stadt Borken (Hessen), Tel. 05682/808271. Am Veranstaltungstag wird es eine Abendkasse im Eingangsgebäude des Themenparks geben. Die Navi-Adresse lautet: Am Freilichtmuseum 1, 34582 Borken (Hessen).

Da die Vorjahreskonzerte ausverkauft waren, rät der Förderkreis, die Konzertkarten vorzubestellen.