Kultursommer für Kinder: Pinocchio – Musical für Kinder ab 5 Jahren

Themenpark Kohle & Energie, Mai 2021,

Kultursommer Nordhessen

Liebe Kinder, liebe Besucherinnen und Besucher,

der Kultursommer Nordhessen plant eine Aufführung für Kinder, die im Sommer 2021 im Themenpark stattfinden soll. Im Moment ist noch nicht gesichert, ob Pinocchio aufgrund der Corona-Situation tatsächlich im Themenpark auftreten darf.

Wir informieren Sie auf dieser Internetseite, soweit Konkretes feststeht. Es wäre schön, wenn wir den Kindern etwas Abwechslung im tristen Corona-Alltag bieten könnten.

Die Bühnenfläche im Themenpark bietet unter freiem Himmel genügend Raum zur Einhaltung von Hygiene- und Abstandsregeln.

Die Kultursommerveranstaltungen für Kinder sind stets gut frequentiert. Kindergärten und Grundschulklassen erhalten unter der Telefonnummer 05682/808271 nähere Informationen und können ihr Interesse bereits anmelden.

Das Museumsteam